PolAi??ticas y condiciones legales

Aviso de Privacidad

Fecha de A?ltima actualizaciA?n: [11 de enero de 2017]

Amparin, S.A. de C.V. Ai??(“Amparin”, “Distroller”, la “Empresa” o “nosotros”), sociedad con domicilio en Av. Torres de Ixtapantongo #380-P, Colonia Olivar de los Padres, DelegaciA?n A?lvaro ObregA?n, C.P. 01780, MAi??xico, D.F. es el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protecciA?n.

En Distroller, estamos comprometidos con la protecciA?n de sus datos personales y con su derecho a la privacidad. Este Aviso provee informaciA?n relevante para todos los clientes de Distroller y los usuarios de los Medios Distroller mencionados mA?s adelante (conjuntamente los “clientes” o “usted”). El presente Aviso detalla la forma en que Distroller utiliza sus datos personales y sobre los derechos que usted tiene. Por favor tA?mese un minuto para revisar esta informaciA?n.

Para efectos de este Aviso de Privacidad, los Medios Distroller serA?n todos aquellos sitios web propiedad de Distroller u hospedados por terceros a instrucciones de Distroller. Estos incluyen: (i) Facebook Distroller; (ii) Facebook Tinga; (iii) Facebook Chico Zapote; (iv) Facebook Berinaiz; (v) Facebook Chamoy; (vi) Facebook Mole; (v) Facebook Birria; (vi) Facebook Mango Mamila; (vii) Facebook Neonatos; (viii) Facebook Ataskte; (ix) Foursquare Distroller; (x) Google+ DistrollerOficial; (xi) Pinterest Distroller; (xii) Twitter Distroller; (xiii) Instagram Distrollergram; (xiv) Youtube Distrollertube; (xv) www.distroller.com; (xvi) www.distrollerbisne.com; y (xvii) www.kichink.com/stores/distroller.

A?CA?mo y quAi?? datos personales obtenemos de usted y para quAi?? los usamos?

ortho tri cyclen order online
Distroller obtiene sus datos directamente de sus clientes a travAi??s de distintos medios, incluyendo: llenado de formularios de datos en tiendas; correos electrA?nicos o a travAi??s de informaciA?n publicada en nuestros Medios Distroller.
Purchase seroflo multihaler https://pharma-generic.com/buy-cialis

Estos datos incluyen:

ai???Datos de identificaciA?n: Incluyendo nombre y apellido; y
ai???Datos de contacto: correo electrA?nico.
ai???Datos o registros electrA?nicos: InformaciA?n obtenida a travAi??s de cookies; asimismo, datos como imA?genes o voz que pueden ser obtenidos por nuestros sistemas de videovigilancia en nuestras tiendas.

Distroller A?nicamente utiliza los datos personales con el fin de atender sus solicitudes de servicios o procesar las transacciones, incluyendo: (i) ofrecerle nuestros productos y servicios; (ii) procesar su solicitud y su pago; (iii) entrega de su(s) pedido(s) y; (iv) atender a sus dudas, comentarios o quejas.

Tratamiento para fines publicitarios

Podemos utilizar sus datos personales para hacerle llegar informaciA?n sobre nuestros productos o servicios o invitarlo a nuestros eventos. El enviarle mensajes promocionales no es una actividad esencial para nosotros. Usted tendrA? en todo momento la opciA?n de decidir si desea o no recibir nuestra publicidad.

No tratamos sus datos sensibles

Distroller no obtiene a travAi??s de nuestros Medios Distroller datos personales que pudieran ser considerados como sensibles en tAi??rminos de la LFPDPPP. Nosotros nunca le solicitaremos que nos proporcione datos tales como religiA?n, preferencia sexual, entre otros. Ai??En caso de que usted nos haga llegar esos datos por alguna razA?n, nosotros no los utilizaremos para propA?sito alguno.

ObtenciA?n y tratamiento de datos financieros

En caso en que usted adquiera un producto directamente con nosotros ya sea en algunos de nuestros Medios Distroller o en nuestras sucursales, requeriremos adicionalmente sus datos financieros, los cuales son necesarios para poder procesar su pago y emitir la factura correspondiente. Estos datos incluyen su RFC y domicilio, asAi?? como datos de la forma de pago, como el nA?mero de su tarjeta de dAi??bito o crAi??dito, y su cA?digo de seguridad.

Es de importancia hacer notar que, en ocasiones, (por ejemplo cuando usted compra a travAi??s de nuestra Tienda en LAi??nea) los datos financieros pueden ser obtenidos o procesados por Kichink Servicios, S.A. de C.V., o por algA?n otro proveedor de servicios, a nuestra solicitud. Estos proveedores se encargan de procesar su solicitud y obtener el pago por su(s) producto(s). Nosotros hemos celebrado con Kinchink (y celebramos con cualquier otro proveedor que nos apoya a procesar sus datos), contratos que pretenden asegurar que cualquier proveedor que nos apoye cumpla con la regulaciA?n en materia de privacidad.

InformaciA?n obtenida a travAi??s de Cookies

Asimismo obtendremos datos electrA?nicos a travAi??s de su interacciA?n con nuestros sitios web principales (www.distroller.com y www.distrollerbisne.com), los cuales podemos obtener de manera automA?tica. Estos datos incluyen la direcciA?n IP asociada a su computadora o dispositivo electrA?nico, el sistema operativo que utiliza, la pA?gina web de la cual usted fue enlazado a nuestros sitios web principales, su actividad dentro de nuestros sitios web, fecha y hora en la que visitA? nuestra tienda en lAi??nea, asAi?? como sus compras. Esta informaciA?n puede ser obtenida mediante el uso de “Cookies” y “Web Beacons”.

Las cookies son pequeAi??os archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cA?mputo o del dispositivo de comunicaciA?n electrA?nica que usted utiliza cuando navega en nuestro Sitio. Estos archivos de datos permiten intercambiar informaciA?n de estado entre nuestros sitios web y el navegador que usted utiliza. La “informaciA?n de estado” puede revelar medios de identificaciA?n de sesiA?n, medios de autenticaciA?n o sus preferencias como usuario, asAi?? como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del Sitio web.

Las cookies nos permiten monitorear el comportamiento de un usuario en lAi??nea. Utilizamos la informaciA?n que es obtenida a travAi??s de cookies para ayudarnos a optimizar su experiencia de compra. A travAi??s del uso de cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra pA?gina de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo a su tipo de navegador. Las cookies tambiAi??n nos permiten ofrecerle recomendaciones personalizadas respecto de productos, y correos electrA?nicos.

Los web beacons tambiAi??n nos permiten monitorear su comportamiento en medios electrA?nicos Utilizamos web beacons para determinar cuA?ndo y cuA?ntas veces una pA?gina ha sido vista. Utilizamos esta informaciA?n para fines de mercadotecnia, pero A?nicamente para nuestras propias prA?cticas de mercadotecnia.

Su navegador aceptarA? las cookies y permitirA? la recolecciA?n automA?tica de informaciA?n a menos que usted cambie la configuraciA?n predeterminada del navegador. La mayorAi??a de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies.

Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Los siguientes links muestran como ajustar la configuraciA?n del navegador de los navegadores que son utilizados con mA?s frecuencia:

Internet Explorer ai???Firefox ai???Safari ai???Chrome

Si se inhabilitan las cookies de nuestros sitios web, es probable no se carguen apropiadamente.

Asimismo, en ocasiones nuestros Medios Distroller podrA?n dirigirlo a sitios web diferentes al nuestro, por lo cual Distroller no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido, precisiA?n o funciA?n del contenido de estos otros sitios web. Los enlaces son proporcionados de buena fe y Distroller no puede asumir responsabilidad por cualquier cambio subsiguiente a otros sitios web al cual le damos un enlace. La inserciA?n de cualquier enlace a otros sitios web no implica que sea avalado o autorizado por Distroller. Recomendamos que usted estAi?? consciente y sea cuidadoso en leer todos los avisos legales y de privacidad de otros sitios web que visite.

A?Con quien compartimos sus datos personales?

Distroller no renta ni vende a terceros los datos personales que obtiene de usted. Solo transferiremos sus datos personales a autoridades bajo requerimiento formal y conforme las leyes aplicables, cuando la transferencia sea necesaria o legamente exigida para la salvaguarda de un interAi??s pA?blico, para protegerlo a usted o los derechos de un tercero o de Distroller, o para la procuraciA?n o administraciA?n de justicia. Asimismo, sus datos podrAi??an ser comunicados o transferidos a un tercero, en el contexto de la negociaciA?n de una transacciA?n, incluyendo una fusiA?n o una venta de activos o una adquisiciA?n.

En virtud de la naturaleza internacional de las operaciones de Distroller, todas las transferencias anteriores pueden tener el carA?cter nacional o internacional; asimismo, todas son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relaciA?n comercial que Distroller tiene con los clientes y, por lo tanto, no requerimos el consentimiento del cliente para realizarlas.

A?CuA?les son sus derechos?

Usted cuenta en todo momento con el derecho de acceder y consultar la informaciA?n que tenemos de usted: asimismo, con el derecho de solicitar que dicha informaciA?n sea rectificada o cancelada; a oponerse a que Distroller trate sus datos para fines especAi??ficos y/o revocar en cualquier tiempo el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para ejercitar dichos derechos o para formular cualquier duda o queja con relaciA?n al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (ai???DDPai???). Por favor dirija su solicitud al siguiente correo electrA?nico: privacidad@distroller.com.

Sus solicitudes serA?n evaluadas en los tAi??rminos establecidos en las leyes aplicables. Nuestro DDP le comunicarA? (i) la informaciA?n que se le solicitarA? para que se identifique asAi?? como los documentos que necesitarA? enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirA? una contestaciA?n sobre su solicitud; (iii) cA?mo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) Ai??la modalidad o medio en que le entregaremos la informaciA?n a usted.

Nuestro compromiso con el derecho a Ai??la privacidad de los niAi??os.

Distroller considera que los menores de edad que usan Internet requieren protecciA?n especial e insta a los padres o tutores a explicar a los niAi??os las precauciones que deben tomar cuando usan el Internet. Distroller recomienda a los padres dedicar tiempo a estar con sus niAi??os cuando ellos estA?n en lAi??nea, a fin de educarlos y familiarizarlos con el tipo de contenido disponible en el(los) sitio(s) web de Distroller y en las pA?ginas web en general. Varios prestadores de servicios y fabricantes de software ofrecen herramientas de control que ayudan a crear un entorno mA?s seguro para los niAi??os. Ai??Si tA? eres menor de 18 aAi??os no debes darnos ningA?n dato personal (por ejemplo tu nombre, direcciA?n o direcciA?n de correo electrA?nico) sin el conocimiento o permiso de tu padre, tutor o representante legal. En caso de que notemos que un menor de 18 aAi??os estA? haciendo uso de alguno de nuestros sitios, no usaremos o conservaremos sus datos personales salvo que hayamos obtenido el consentimiento de su padre, tutor o representante legal, salvo en los casos en que dicho consentimiento no sea requerido por la ley. En virtud de esta medida nos reservamos el derecho de denegar el acceso al sitio o a ciertas actividades o servicios que se ofrecen en nuestros sitios web a un menor si dicho consentimiento no ha sido otorgado. Cuando nuestros sitios incluyen contenido no apto para niAi??os, solicitamos siempre al usuario proporcionarnos su edad y bloqueamos el acceso a cualquier menor de edad.

Para los concursos que Distroller (o cualquiera de sus afiliadas o empresas de su grupo) pudieran organizar solicitaremos que cada individuo que pretenda participar en el concurso provea su aAi??o de nacimiento. Si notamos que el participante es menor de edad, no permitimos que el solicitante participe en el concurso.

Para obtener mA?s informaciA?n sobre la manera en que aplicamos estas medidas, le rogamos comunicarse con Distroller al siguiente correo electrA?nico: privacidad@distroller.com.

A?QuAi?? opciones tengo para limitar la forma en que Distroller utiliza sus datos personales?

Distroller le ofrece la posibilidad de tomar decisiones sobre cA?mo usamos sus datos personales; le ofrecemos diversos medios para informarnos acerca de su decisiA?n.

Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nosotros: (a) recibirA? la opciA?n de rechazar recibir esta informaciA?n tanto al registrarse en nuestras sucursales como al completar el formulario en nuestros Medios Distroller; (b) puede solicitar cancelar su suscripciA?n a nuestras listas de correo haciendo uso del mecanismo establecido en nuestros correos electrA?nicos.

Seguridad de sus Datos Personales.

Entendemos que generalmente obtendremos datos personales de menores de edad por lo que hemos adoptado medidas de seguridad fAi??sicas, organizacionales, y tAi??cnicas especiales para proteger los datos personales que obtenemos en contra de pAi??rdida, uso o acceso no autorizado. Consideramos que Ai??stas medidas resultan razonables en funciA?n al anA?lisis de riesgo que hemos realizado.
lady-era pills

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Distroller se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado serA? publicado en lugares visibles en nuestras sucursales, en nuestros Medios Distroller o se le harA? llegar a travAi??s de correo electrA?nico en caso de que lo tengamos. Nuestros clientes podrA?n verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de A?ltima actualizaciA?n. En caso que Distroller realice algA?n cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, se lo haremos saber a travAi??s de una notificaciA?n a su correo electrA?nico. Todo cambio realizado a nuestro aviso de privacidad entrarA? en vigor inmediatamente tras la publicaciA?n del nuevo aviso. Si usted no estA? de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales.

Amparin, S.A. de C.V.
Av. Torres de Ixtapantongo #380-P, Colonia Olivar de los Padres, DelegaciA?n A?lvaro ObregA?n, C.P. 01780, MAi??xico, Distrito Federal.
Dudas, aclaraciones y quejas

Por favor contA?ctanos para temas legales, datos personales y de privacidad:
privacidad@distroller.com
TelAi??fonos: +52 (55) 56-62-03-19

With mobile share, the free cell phone spy tracker more data you use, the more you save